Peperoni all’insalata

0

In una giornata di sosta può capitare di voler dedicare un pò più di tempo alla cucina, magari usando il barbecue, per preparare un piatto veramente appetitoso ed insolito, un contorno di sicuro gradimento.

Ingredienti

PeperoniPeperoni carnosi: Kg 1 circa
Olio d’oliva: un paio di cucchiai.
Aglio: uno o due spicchi.
Origano: un cucchiaino.
Sale: quanto basta.

Preparazione

Eva CasseseLavare i peperoni ed arrostirli sulla brace. Quindi spellarli, avendo cura di farlo sopra una ciotola, che ne raccoglierà il sugo, da conservare. Aprirli, asportarne i semi e tagliare i peperoni a strisce. Poi porli in una zuppiera, aggiungendovi il succo precedentemente raccolto (è importante per esaltane il gusto), l’olio, l’aglio tagliato a fettine non troppo sottili, l’origano ed il sale.
A questo punto lasciare insaporire per circa un’ora. Buon appetito!

Eva Cassese

Share.

Comments are closed.