Pomodori ripieni con tonno

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Una ricetta semplice e rapida, particolarmente indicata in estate.

Ingredienti

Pomodori da insalata: 4.
Tonno sott’olio: una scatola da 160 – 180 gr circa.
Prezzemolo: un ciuffo.
Pangrattato: un cucchiaio abbondante.
Maionese: 2 cucchiai circa.
Aglio: uno spicchio.
Cipollotti: 1.
Capperi: un cucchiaino circa.
Olio d’oliva: 4 cucchiai circa.
Sale e pepe.

Preparazione

Lavati ed asciugati i pomodori, tagliarli a metà in senso orizzontale. Lavare: prezzemolo, cipolla, aglio, capperi e tritarli finemente.
In una ciotola con una forchetta schiacciare bene il tonno, amalgamandolo con il trito di erbe, la maionese, il pangrattato, il sale ed il pepe. Riempire i pomodori e condirli con un filo d’olio al momento di servire.
Buon appetito!

Eva Cassese

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