Sogliole alla Panna

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Un piatto dal sapore delicato, semplice e veloce da preparare,
con pochi ingredienti facilmente reperibili.
Si possono utilizzare sogliole fresche o surgelate, ma nel
secondo caso occorre prima lasciare decongelare il pesce.

Ingredienti per 4 persone

OLYMPUS DIGITAL CAMERAFiletti di sogliola:
otto
Burro:
gr. 50 circa
(sostituibile con olio d’oliva, a piacere).
Vino bianco secco:
una spruzzata.
Panna da cucina:
4 o 5 cucchiai.
Succo di mezzo limone.
Sale e pepe.

Preparazione

Sbucciare e tritare finemente l’aglio con il prezzemolo. In una padella di adeguate dimensioni sciogliere il burro a fuoco basso, quindi deporvi i filetti di sogliola. Dopo un paio di minuti spruzzarli con il vino e farlo evaporare a fiamma viva.
Aggiungere il limone, la panna ed il trito.
Salare, pepare e lasciare cuocere per 5 minuti circa.
Girare i filetti delicatamente un paio di volte.
Poi a fuoco moderato terminare la cottura. Servire ben caldi e… buon appetito!

Eva Cassese

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